Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés etc...

26 octobre 2009

Astuce n°5 : des Madeleines en coques au chocolat

Pour changer un peu, j'ai préparer des madeleines (de taille normale cette fois ci) avec ma recette nature mais en les recouvrant d'une coque au chocolat.




photo_4_





Une fois toutes les madeleines cuites, faire fondre du chocolat (au lait et blanc pour moi)


Utiliser le même moule que celui qui a servi pour les madeleines (en silicone)


Et étaler une couche de chocolat soit uniformément
soit en s'amusant (il faut que cela recouvre toute l'empreinte)


Replacer la madeleine dans l'empreinte en appuyant un peu


Placer le moule au congélateur environ 5 minutes.



Démouler et déguster !!





photo_3_




Cette astuce nous provient (entre autres) du site de Mamzelle Eva et son blog "Pour ceux qui aiment cuisiner"







photo_2_

Posté par Audrey13013 à 16:35 - Trucs et Astuces - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

  • voila des madeleine et en plus qen coque de chocolat il faut pas me montré ca !! hum ca me donne faim

    Posté par axoulle, 26 octobre 2009 à 16:45
  • Worldblog

    Viens sur worldblog.fr c'est comme booster mais en mieux !!

    Posté par Francccois, 26 octobre 2009 à 17:41
  • chouette idée,
    j'imagine déjà le fondant de la madelaine associer a un petit croquant du chocolat ! mmmh

    Posté par Clarisse-16ans, 26 octobre 2009 à 19:55
  • faut que j'essaie ça dis donc!

    Posté par Kiwi, 27 octobre 2009 à 10:39

Poster un commentaire