Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés etc...

24 février 2010

Sablés à garnir

Ces petits sablés sont à garnir avec du nutella, de la confiture, etc selon ses goûts.

IMG_0794

Ingrédients : (environ 45 sablés)

  • 240 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 120 g de sucre glace (+ un peu pour la déco)
  • 125 g de beurre mou coupés en dés
  • 1 oeuf
  • 2 c à s d'eau

Dans le saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amande et le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Mettre au frais quelques heures.

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pate sur environ 6 mm (moi je les trop étaler finement et le sablé était donc plus dur)

Découper à l'aide de découpoir (un sablé plein et un sablé avec un trou au milieu)

Enfourner environ 10 minutes.

Sur les sablés pleins, étaler la garniture. Poser dessus le sablé avec le trou et souder en appuyant.

Posté par Audrey13013 à 11:16 - Biscuits, cookies sucrées - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Enfin te revoilà!
    Sympa ces petits biscuits!

    Posté par Célia, 24 février 2010 à 20:43
  • des millions d'étoiles dans notre firmament, grace à ta recette ! merci...

    Posté par tablesdecricri, 25 février 2010 à 16:23
  • magnifique tes petits biscuits j'adore!

    Posté par morgane, 03 avril 2011 à 13:45

Poster un commentaire