Madeleine au Chocolat et Madeleine au Sucre Vanillé
Aujourd'hui c'est une journée spéciale "Madeleines" (après l'achat de mon Livre, j'ai testé plein de goût)
Après les Madeleines aux Pépites de Chocolat et Madeleines au Citron vert de ce matin, 2 nouvelles variantes :
Recette de base : ici
- Madeleine au Chocolat :
A la fin de la préparation de votre pâte, faire fondre du chocolat et le rajouter délicatement à la maryse.
Petit conseil : ne pas utiliser de cacao en poudre.
Je n'avais pas assez de chocolat en tablette, j'ai alors rajouter du cacao en poudre et ça a donné un biscuit plus qu'une madeleine. Mais c'était bon quand même...
- Madeleine au Sucre Vanillé
Pendant la préparation, ajouter du sucre vanillé.
Conseil : de préférence utiliser de l'arôme liquide de vanille. Le goût sera plus prononcé.
Pour avoir des Madeleines bien bombées, voir l'astuce : ici