750 grammes
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Au Pays Des Délices
4 novembre 2009

Tajine de Keftas

Tajine de Keftas
Je dois publier depuis début septembre un couscous royal que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon petit frère ... Je vais m'y mettre mais en attendant je vous fait découvrir un Tajine de Keftas (sans oeuf) trouvé chez Nad. Ingrédients : (pour 4-5 personnes)...
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25 septembre 2009

Omelette Jambon-Gruyère

Omelette Jambon-Gruyère
Voici non pas une grande recette d'un grand chef mais mon petit repas de midi lol J'aime beaucoup cette recette rapide et simple à préparer... Ingrédients : (par personne) 2 oeufs 1 tranche de jambon gruyère lait sel et poivre Ajuster les ingrédients...
24 août 2009

Escalope Panée à la Cacahouète

Escalope Panée à la Cacahouète
Hummm l'escalope panée, j'adooore ! Mais j'ai décidé que la chapelure c'était trop classique, trop goutée ... Alors j'ai essayé de mixer des cacahouètes salées et j'ai panée mes escalopes avec (après les avoir fait trempée dans l'oeuf bien sur !). Et...
18 août 2009

Mes Boulettes de Viande Fondantes

Mes Boulettes de Viande Fondantes
Pour changer du steack haché, j'aime bien soit le faire cuire avec de l'ail en poudre et du basilic hachée soit en boulettes ! Et mes préférés (après celle de ma Maman bien sur lol), sont celles ci : Ingrédients : 3 steack hachés 2 gousses d'ail 2 c à...
12 août 2009

Escalope de Poulet au Pesto

Escalope de Poulet au Pesto
Alors voici la recette que j'ai prise chez Gaelle Ingrédients : (pour 2 personnes) 2 escalopes de poulet 2 c à s de pesto 1 oeuf du parmesan Ouvrir chaque escalope en 2 et les farcir de 1 c à s de pesto chacune. Tremper l'escalope dans l'oeuf puis dans...
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8 août 2009

Brouillade d'Oeufs à ma Façon

Brouillade d'Oeufs à ma Façon
Pour un repas d'été léger et plein de saveurs : Ingrédients : pour 3-4 personnes 1 gros oignon 2 tomates 5 oeufs 1 tranche de jambon du basilic 1 gousse d'ail herbes de provence sel, poivre Faire revenir l'oignon, l'ail et le basilic. Une fois bien dorés,...
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