12 août 2009
Escalope de Poulet au Pesto
Alors voici la recette que j'ai prise chez Gaelle
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 2 escalopes de poulet
- 2 c à s de pesto
- 1 oeuf
- du parmesan
Ouvrir chaque escalope en 2 et les farcir de 1 c à s de pesto chacune.
Tremper l'escalope dans l'oeuf puis dans le parmesan.
Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive environ 10 minutes à feu doux.
J'ai servi cette viande avec des spaghetti au beurre avec 1 cuillère de pesto et une tomate à la provençale.
Pour la tomate à la provençale, couper le "chapeau" de la tomate et la vider un peu. Mettre de l'ail, du basilic, du parmesan et des herbes de provence. Faire cuire au four à 150°C environ 15 minutes.
Et bon appétit bien sur !
Pour imprimer la recette, c'est ici : Escalopes_de_Poulet_au_Pesto
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