750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Pays Des Délices
12 août 2009

Escalope de Poulet au Pesto

Alors voici la recette que j'ai prise chez Gaelle


poulet_pesto




Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 c à s de pesto
  • 1 oeuf
  • du parmesan

Ouvrir chaque escalope en 2 et les farcir de 1 c à s de pesto chacune.

Tremper l'escalope dans l'oeuf puis dans le parmesan.

Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive environ 10 minutes à feu doux.


poulet_pesto1


J'ai servi cette viande avec des spaghetti au beurre avec 1 cuillère de pesto et une tomate à la provençale.

Pour la tomate à la provençale, couper le "chapeau" de la tomate et la vider un peu. Mettre de l'ail, du basilic, du parmesan et des herbes de provence. Faire cuire au four à 150°C environ 15 minutes.

Et bon appétit bien sur !

Pour imprimer la recette, c'est ici : Escalopes_de_Poulet_au_Pesto

Publicité
Commentaires
C
miam ! l'intérieur est terrible !
Publicité