750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Pays Des Délices
28 février 2010

Les délicieuses gaufres gourmandes de Pierre Hermé

Les délicieuses gaufres gourmandes de Pierre Hermé
J'ai eu l'occasion d'acheter un gaufrier pendant les soldes et lorsque j'ai vu le prix je n'ai pas hésité ! Et voici la 1ere recette de gaufre réalisée et réussie !! Alors bien sur en choisissant une recette de Pierre Hermé je n'ai pas pris beaucoup de...
Publicité
27 février 2010

Dégustation de Crémant avec Apéro Bordeaux

Dégustation de Crémant avec Apéro Bordeaux
En décembre, j'ai eu l'honneur de faire partie du Jury d'Apéro Bordeaux J'ai recu 3 bouteilles que voici : - la 1ere bouteille est Luccios Appellation Crémant Blanc - BrutSCA Cave de Saint Pey-GénissacCépages : 90 % Sémillon - 10 % MuscadellePrix propriété...
26 février 2010

Nems aux Crevettes (et autres)

Nems aux Crevettes (et autres)
Aujourd'hui, je vous présente la recette des nems ! On peut les garnir avec des crevettes, du porc ou du poulet. Ingrédients (pour la recette de base) : (pour environ 20 nems) galette de riz (1 par nems) 1 paquet de vermicelles de soja Bahadourian 1 1/2...
25 février 2010

Mon Partenariat Bahadourian

Mon Partenariat Bahadourian
L'affaire Bahadourian, c'est avant tout une histoire familiale. Le fondateur, Djebrail Bahadourian, un Arménien arrivé en France dans les années 20, crée une épicierie-bazar orientale à Lyon. Aujourd'hui, grâce à une renommée extraodinaire dans une des...
24 février 2010

Sablés à garnir

Sablés à garnir
Ces petits sablés sont à garnir avec du nutella, de la confiture, etc selon ses goûts. Ingrédients : (environ 45 sablés) 240 g de farine 50 g de poudre d'amandes 120 g de sucre glace (+ un peu pour la déco) 125 g de beurre mou coupés en dés 1 oeuf 2 c...
Publicité
23 février 2010

Sablés au Chocolat et à la Fleur de Sel

Sablés au Chocolat et à la Fleur de Sel
Grâce à mes deux partenaires Kaoka (chocolat) et Délices d'Epices (fleur de sel), j'ai pu réaliser ces délicieux petits sablés au chocolat avec un gout sublimé avec la fleur de sel. Ingrédients : (pour environ 20 biscuits) 175 g de farine 30 g de cacao...
12 février 2010

Mon Partenariat KAOKA

Mon Partenariat KAOKA
J'ai pu découvrir ces chocolats bio KAOKA que beaucoup d'entre vous connaissez déjà. La société KAOKA a été créée en 1993. Une logique d’engagement à long terme, un partenariat étroit avec les producteurs de cacao, une stratégie de développement durable...
11 février 2010

Gateau à l'ananas renversé

Gateau à l'ananas renversé
Voici une recette d'un gateau rapide et facile à préparer, rapide et délicieux à déguster lol J'ai piqué la recette à Bergamotte sur le site "Les Foodies". Ingrédients : (pour environ 8 personnes) 200 g de beurre fondu 250 g de farine 250 g de sucre 5...
11 février 2010

Le 1er Salon du Chocolat à Marseille

Le 1er Salon du Chocolat à Marseille
Vous habitez en région PACA et vous enviez les Parisiens chaque année lors du Salon du Chocolat ? Hé bien chers sudistes, nous avions le soleil et les plages, nous avions la Bonne Mère, et maintenant nous avons le SALON DU CHOCOLAT !!!!!!! Alors sans...
8 février 2010

Quiche au Saumon

Quiche au Saumon
Une petite recette vite préparée et aussi vite dégustée ;) Ingrédients : 1 pate feuilletée 20 cl de crème liquide 3 oeufs gruyère sel, poivre 1 pavé de saumon cuit (selon les indications écrites sur le paquet) Etaler la pâte sur un moule à tarte. Dans...
Publicité
1 2 > >>
Publicité