Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés etc...

08 février 2010

Quiche au Saumon

Une petite recette vite préparée et aussi vite dégustée ;)

quiche_saumon

Ingrédients :

  • 1 pate feuilletée
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • gruyère
  • sel, poivre
  • 1 pavé de saumon cuit (selon les indications écrites sur le paquet)

Etaler la pâte sur un moule à tarte.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le gruyère et le saumon découpé en petit morceau. Saler et poivrer.

Verser le contenu du saladier sur la pâte.

Mettre au four environ 40 minutes à 180°C.

Et bon appétit !!!

Conseil : si vous avez de l'aneth (ce qui n'était pas le cas), n'hésitez pas à en metttre. L'aneth se marie super bien avec le saumon.

Une autre recette avec du saumon (et de l'aneth) : ici

Posté par Audrey13013 à 11:03 - Tartes, Quiches, Croques Salés - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Hmm j'adore la quiche et j'adore le saumon!! Ta recette est faites pour me plaire!!

    Posté par payette6202, 08 février 2010 à 11:50
  • Une recette délicieuse qui se mange avec beaucoup de plaisir!

    Posté par Kiwi, 09 février 2010 à 11:54

Poster un commentaire