Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés etc...

15 décembre 2009

Pavé de Saumon à l'Aneth

J'adore le saumon ! j'en suis fan ! Et aujourd'hui je vous propose un pavé de saumon à la sauce à l'aneth ! un délice ! Prévoir plein de pain pour saucer la sauce lol Ingrédients : (pour 2 personnes) 2 pavés de saumon 20 cl de crème liquide 2 c à s de vin blanc sel, poivre oignon, ail aneth (selon les goûts, moi je pense en avoir mis 4-5 c a s) 1 noisette de beurreFaire cuire les saumons dans de l'eau bouillante en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Dans une poêle, faire dorer l'oignon émincé et... [Lire la suite]
Posté par Audrey13013 à 15:29 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

05 octobre 2009

Cabillaud au Chorizo

Pour accompagner mon risotto au Chorizo, j'avais prévu de faire un cabillaud pané au chorizo... Mais le chorizo était trop mou je ne suis pas arrivé à le mixer... Manque de temps = réactivité, j'ai alors improvisé une autre recette qui fut adoré par tout le monde !Ingrédients :  (par personne)1 cabillaud 1 tomate 2-3 tranches de chorizo oignon sel, poivre citron 1 pomme de terre herbes de provence oeuf chapelureLes pommes de terre ne sont pas là pour être mangé ... Grâce à elle, on évite l'utilisation... [Lire la suite]
Posté par Audrey13013 à 13:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,