Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés etc...

02 octobre 2009

Pâte Sablée

Voici la recette de la pâte brisée. J'ai utilisée cette pâte pour ma Tarte à la Mousse au Chocolat Ingrédients pour la pâte sablée :1 oeuf 125 g de sucre 1 pincée de sel 250 g de farine 125 g de beurre mouMélanger l'oeuf avec le sucre et une pincée de sel jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Incorporer la farine en une fois. Mélanger d'abord à la spatule puis au doigt pour obtenir un effet sablé. Incorporer le beurre mou peu à peu. Pétrir pour rendre la pâte homogène. (on peut incorporer des pépites de chocolat si l'on... [Lire la suite]
Posté par Audrey13013 à 13:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :