750 grammes
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Au Pays Des Délices

5 octobre 2009

Mes Nouveaux Livres de Cuisine

Mes Nouveaux Livres de Cuisine
Bonjour à tous !! Avez vous passé un bon week end ? Nous, à Marseille, nous avons eu un week end ensoleillé ! en plus, j'ai pu visiter "La Foire de Marseille" et je me suis acheté plein de petits trucs pour cuisiner (que je vous présenterais plus tard)...
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2 octobre 2009

Risotto au Chorizo

Risotto au Chorizo
Hier soir, j'ai préparé un petit plat avec pour ingrédient principal du Chorizo ! Je vais donc commencer à présenter ce plat par le risotto au Chorizo ! Ingrédients : (pour environ 6 personnes) 500 g de riz 1 oignon 1 cube de bouillon de poule de l'eau...
2 octobre 2009

Pâte Sablée

Pâte Sablée
Voici la recette de la pâte brisée. J'ai utilisée cette pâte pour ma Tarte à la Mousse au Chocolat Ingrédients pour la pâte sablée : 1 oeuf 125 g de sucre 1 pincée de sel 250 g de farine 125 g de beurre mou Mélanger l'oeuf avec le sucre et une pincée...
2 octobre 2009

Concours "Mignardises" et mes Macarons au Chocolat

Concours "Mignardises" et mes Macarons au Chocolat
Bonjour ami blogeur ! J'espère que vous passez un bon vendredi, jour qui annonce le week end (repos, sortie, cuisine ! lol) Aujourd'hui, je viens vous présenter ma participation au concours "Vos Meilleures Mignardises Sucrées" du blog OK ce bon ! Je ne...
2 octobre 2009

Mini Quiches et Mini Pizza

Mini Quiches et Mini Pizza
Tout ceux qui ont visité mon blog savent que j'adore les apéritifs et surtout ceux à base de pâte feuilletée !! Pour preuve : Croissant au Chorizo Roulés au Saucisse Croissant au Boursin et au Blanc de Poulet Palmiers Tomate-Jambon Croissant au Pesto...
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1 octobre 2009

Madeleine à la Fleur d'Oranger et Madeleine à la Confiture d'Abricot

Madeleine à la Fleur d'Oranger et Madeleine à la Confiture d'Abricot
Voici les 2 dernières versions (pour aujourd'hui bien sur) de mes madeleines Pour voir la recette de base, c'est ici. Madeleine à la Fleur d'Oranger Verser quelques cuillères de fleur d'oranger à la fin de la préparation de la recette nature. Madeleine...
1 octobre 2009

Je suis en page d'accueil de CanalBlog

Je suis en page d'accueil de CanalBlog
Juste un petit coucou HS pour vous dire que je suis en page d'accueil de CanalBlog et j'en suis très heureuse ! Mais si, mais si ! Regardez bien je suis la 2eme en dessous du Monsieur Barbu !! Zoom J'en profite pour remercier tous les visiteurs de mon...
1 octobre 2009

Madeleine au Chocolat et Madeleine au Sucre Vanillé

Madeleine au Chocolat et Madeleine au Sucre Vanillé
Aujourd'hui c'est une journée spéciale "Madeleines" (après l'achat de mon Livre, j'ai testé plein de goût) Après les Madeleines aux Pépites de Chocolat et Madeleines au Citron vert de ce matin, 2 nouvelles variantes : Recette de base : ici Madeleine au...
1 octobre 2009

Madeleine aux Pépites de Chocolat et Madeleine au Citron Vert

Madeleine aux Pépites de Chocolat et Madeleine au Citron Vert
Voici 2 variantes de la recette de madeleine nature. Il suffit de suivre la recette en rajoutant l'arôme voulu. Je ne vais pas mettre de quantité car ce que j'ai fait c'est préparer une pâte nature que j'ai divisé en 3. Donc mes quantités correspondent...
30 septembre 2009

Astuce n°3 : Avoir des Madeleines Bombées

Pour avoir des madeleines bombées, voici un petit secret : Repos et Contraste Il est généralement mieux de laisser toutes les pâtes se reposer quelques instants (le plus souvent au frigo). Le fait de mettre sa pâte à refroidir et de préchauffer son four...
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