Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés etc...

30 octobre 2009

Riz à la Crème Fond de Veau

Le riz au beurre, c'est bien ... Le riz en sauce crémeuse c'est mieux non? lolVoici une petite recette d'une crème qu'habituellement je cuisine avec de la viande (de veau). Mais même quand j'en ai pas, ça donne un meilleur gout au riz ;)Ingrédients  (à ajuster en fonction de personnes)crème liquide entière oignon ail fond de veau sel, poivreDans une casserole, faire revenir dans un fond d'huile l'oignon et l'ail. Une fois fois bien cuits, ajouter la crème, le fond de veau, le sel et le poivre et laisser s'épaissir... [Lire la suite]
Posté par Audrey13013 à 16:37 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

26 octobre 2009

Sauce parmesan pour la viande

Oulala ça ne va plus là ! je prends du retard dans mon rattrapage de retard ! pfffiou Je ne sais pas ce qu'il s'est passé la semaine dernière mais c'est trop vite passé ! Alors je vais devoir mettre les bouchées doubles ! c'est parti avec cette première recette. Une sauce au parmesan pour accompagner vos viandes. Je n'ai pas de recette précise, il suffit juste de : faire dorer quelques tranches d'oignon dans de l'huile d'olive rajouter un peu d'ail en poudre verser la crème liquide raper le parmesan dessus la casserole saler... [Lire la suite]
Posté par Audrey13013 à 13:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,