Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés etc...

24 février 2010

Sablés à garnir

Ces petits sablés sont à garnir avec du nutella, de la confiture, etc selon ses goûts. Ingrédients : (environ 45 sablés) 240 g de farine 50 g de poudre d'amandes 120 g de sucre glace (+ un peu pour la déco) 125 g de beurre mou coupés en dés 1 oeuf 2 c à s d'eau Dans le saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amande et le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Mettre au frais quelques heures. Préchauffer le four à 180°C. Etaler la... [Lire la suite]
Posté par Audrey13013 à 11:16 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,