Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés etc...

23 février 2010

Sablés au Chocolat et à la Fleur de Sel

Grâce à mes deux partenaires Kaoka (chocolat) et Délices d'Epices (fleur de sel), j'ai pu réaliser ces délicieux petits sablés au chocolat avec un gout sublimé avec la fleur de sel. Ingrédients : (pour environ 20 biscuits) 175 g de farine 30 g de cacao bio équitable Kaoka 150 g de beurre mou 50 g de sucre 120 g de cassonade 150 g de chocolat noir bio équitable Kaoka 5 g de bicarbonate de soude 1 sachet de sucre vanillé 3 g de fleur de sel Délices d'épices ... [Lire la suite]
Posté par Audrey13013 à 23:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,