Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés etc...

05 octobre 2009

Astuce n°4 : Cuire du Poisson sans Alu sans accrochage

Habituellement, quand je fais du poisson, je met une feuille d'aluminium au fond du plat pour éviter qu'il accroche ...

Mais l'alu c'est cher et sa pollue ! Alors j'ai trouvé une astuce :



La Pomme de Terre




Déposer les tranches de pommes de terre à plat dans le plat (1 seul étage suffit) avant de mettre votre poisson.


Selon la qualité de la pomme de terre et le temps de cuisson, elles peuvent même servir d'accompagnement !





Pour voir une recette de poisson : cabillaud au chorizo

Posté par Audrey13013 à 16:20 - Trucs et Astuces - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • astucieux!!merci!!

    Posté par kouky, 06 octobre 2009 à 09:13

Poster un commentaire