Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés etc...

01 octobre 2009

Madeleine à la Fleur d'Oranger et Madeleine à la Confiture d'Abricot

Voici les 2 dernières versions (pour aujourd'hui bien sur) de mes madeleines Pour voir la recette de base, c'est ici.Madeleine à la Fleur d'OrangerVerser quelques cuillères de fleur d'oranger à la fin de la préparation de la recette nature.Madeleine à la Confiture d'Abricot (de Belle Maman)Dans les moules, verser un peu de pâte. Puis un peu de confiture et recouvrir d'un peu de pâte ;-)Ces madeleines à la confiture d'abricot étaient les meilleures !!Pour voir les Madeleines au Chocolat et les Madeleines à la Vanille, c'est ici.Pour... [Lire la suite]

01 octobre 2009

Je suis en page d'accueil de CanalBlog

Juste un petit coucou HS pour vous dire que je suis en page d'accueil de CanalBlog et j'en suis très heureuse !Mais si, mais si ! Regardez bien je suis la 2eme en dessous du Monsieur Barbu !! Zoom J'en profite pour remercier tous les visiteurs de mon petit blog et de tous les encouragements que je reçois (mails, commentaires, etc)Et merci à Christine qui m'a prévenu de cette bonne nouvelleVoici son blog de scrapbooking
Posté par Audrey13013 à 16:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 octobre 2009

Madeleine au Chocolat et Madeleine au Sucre Vanillé

Aujourd'hui c'est une journée spéciale "Madeleines" (après l'achat de mon Livre, j'ai testé plein de goût) Après les Madeleines aux Pépites de Chocolat et Madeleines au Citron vert de ce matin, 2 nouvelles variantes : Recette de base : ici Madeleine au Chocolat :A la fin de la préparation de votre pâte, faire fondre du chocolat et le rajouter délicatement à la maryse.Petit conseil : ne pas utiliser de cacao en poudre.Je n'avais pas assez de chocolat en tablette, j'ai alors rajouter du cacao en poudre et ça a donné... [Lire la suite]
01 octobre 2009

Madeleine aux Pépites de Chocolat et Madeleine au Citron Vert

Voici 2 variantes de la recette de madeleine nature.Il suffit de suivre la recette en rajoutant l'arôme voulu.Je ne vais pas mettre de quantité car ce que j'ai fait c'est préparer une pâte nature que j'ai divisé en 3. Donc mes quantités correspondent au tiers de la recette nature... Au pif !Pour les madeleines aux pépites de chocolat :Elles sont toutes au chocolat, celles du contour sont le dessus et au centre le dessous.Ajouter au dernier moment des pépites de chocolat dans la pâte. Je n'avais pas de pépites, j'ai donc coupé des... [Lire la suite]