Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés etc...

30 septembre 2009

Pizza au Fromage

Pour garnir ma pâte à pizza (ici), je fais traditionnellement une pizza au fromage.

DSCF4958

Ingrédients :

  • 1 brique de purée (ou de coulis) de tomate
  • ail en poudre
  • sel, poivre,
  • herbes de provence
  • gruyère

Tout simplement, après avoir applati la pâte de la forme voulu, étaler de la sauce tomate en quantité souhaitée (tout en sachant qu'une partie va être "absorbée" par la pâte)... Beaucoup pour les pizza bien saucée, et peu pour les pizza "sèche"...

Ensuite, disperser de l'ail en poudre, le sel, le poivre et les herbes de provence ... Et pour ceux qui aiment pimenté, on peut rajouter du piment d'espelette en poudre.

Et à la fin, le gruyère rapé... selon les goûts !

Et on enfourne à 200°C environ 15 minutes ... Et on déguste !!

DSCF4960

Posté par Audrey13013 à 12:12 - Spécial Pizza - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Simple mais bon !

    Posté par Maiwenn, 30 septembre 2009 à 14:06
  • Et ben dis donc elle est énorme cette pizza et me plait énormément.

    Posté par Eol, 30 septembre 2009 à 21:58
  • hum une super pizza au fromage

    Posté par axoulle, 02 octobre 2009 à 22:40

Poster un commentaire